Aufträge, die den Status abgeschlossen erhalten haben, können in vier Kategorien eingeteilt werden:
-
erfolgreich
-
abgebrochen
-
abgelehnt
-
abgelaufen
Abgeschlossene Aufträge können auf zwei verschiedene Arten nochmals bearbeitet werden: Sie können nochmals zum Download vorbereitet oder gelöscht werden.
Als Auftraggeber:in fällt es möglicherweise in Ihr Aufgabengebiet, abgelehnte Aufträge zur Ansicht an Personen in anderen Systemen weiterzuleiten. MOXIS unterstützt Sie dabei durch die Downloadfunktion in der Auftragsübersicht. Um einen einzelnen abgeschlossenen Auftrag downzuloaden, klicken Sie bitte auf Herunterladen (siehe Abbildung 1 [2]) in der Unterschriftenmappe Gesendete Aufträge (siehe Abbildung 1 [1]).
Um mehrere Aufträge herunterzuladen, haken Sie die Aufträge ab, die Sie herunterladen möchten und klicken auf den sodann erscheinenden [Herunterladen]-Button am Ende der Seite.
2.2. Abgeschlossene Aufträge in der Auftragsübersicht löschen
Da MOXIS nicht als Dokumentenarchiv konzipiert ist, werden geschlossene Aufträge in der Standardkonfiguration nach 60 Tagen automatisch gelöscht.
Um einen Auftrag schon vor Ablauf dieser Zeitspanne aus dem System zu löschen, klicken Sie als Auftraggeber:in in der Auftragsliste bitte einfach auf Auftrag löschen (siehe Abbildung 1).
Bitte beachten Sie: Aufträge, die von Ihnen gelöscht werden, sind für niemanden mehr verfügbar.