Wenn Sie eine Gruppe im Adressbuch ausgewählt haben, klicken Sie auf den SPEICHERN Button (siehe Abbildung 1). Sie müssen die Gruppe jedoch bearbeiten, um den Auftrag abschicken zu können.
Abbildung 1: Speichern der editierten Gruppe aus dem Adressbuch
Abbildung 2: Adressbuch für Auswahl der Empfänger:innen öffnen