Wenn Sie eine Gruppe im Adressbuch ausgewählt haben, klicken Sie auf den SPEICHERN Button. Sie müssen die Gruppe jedoch bearbeiten, um den Auftrag abschicken zu können (siehe Abbildung 1).
Abbildung 1: Speichern der editierten Gruppe aus dem Adressbuch
Klicken Sie daher das Bearbeitungssymbol
Abbildung 2: Adressbuch für Auswahl der Empfänger:innen öffnen